Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК сообщил о расследовании убийства петербурженки после задержания в Карелии подозреваемого

13:07 24.11.2019 1079
СК Петербурга сообщил о том, что решается вопрос об аресте и предъявлении обвинения 20-летнему молодому человеку. Парня, задержанного в Карелии, подозревают в убийстве петербурженки на улице Коммуны.

В Петербурге решают вопрос об аресте подозреваемого в убийстве петербурженки и предъявлении ему обвинения. Об этом стало известно от пресс-службы ГСУ СК РФ по Петербургу.

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам убийства — по факту найденного в одной из квартир на улице Коммуны трупа женщины 1982 года рождения. На теле обнаружили ножевые ранения в грудь.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что тело нашла знакомая погибшей. В совершении преступления подозревают сожителя петербурженки, который скрылся на автомобиле, принадлежавшем женщине. Машина была украшена названиями групп рок-фестиваля «Нашествие».

Mitsubishi Lancer обнаружили в Приозерске, где проживал молодой человек, а сам подозреваемый собрался покинуть пределы Ленобласти и направился в Карелию. Подозреваемого догнали уже на территории Карелии, на 161-м километре автодороги «Сортавала».

20-летний парень попытался оторваться от правоохранителей, но потерял контроль над управлением и выехал на встречку, где врезался в Volkswagen Tiguan и Audi оперативников. В результате аварии никто не пострадал, подозреваемого задержали.

Материалы партнеров: