Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседка убитой сожителем женщины рассказала, что у той осталась дочь

14:01 24.11.2019 1527
23 ноября в Санкт-Петербурге в квартире по улице Коммуны нашли тело 37-летней женщины. В убийстве подозревается ее 20-летний сожитель, который после произошедшего попытался сбежать. Соседка убитой рассказала, что у женщины была дочь.

Соседка женщины, зарезанной в собственной квартире дома по улице Коммуны в Санкт-Петербурге, рассказала, что у погибшей осталась несовершеннолетняя дочь. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам пожилой соседки, погибшая жила с несовершеннолетней дочерью 12–13 лет, которая училась в одной гимназии с ее внучкой. Говорили, что с погибшей также жил мужчина, но о нем у соседки не было информации, поскольку с погибшей они тесно не общались. Соседка также добавила, что семья всегда казалась ей достаточно позитивной — из квартиры никогда не было слышно ругани и криков.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что тело нашла знакомая погибшей. В совершении преступления подозревают 20-летнего сожителя петербурженки, который скрылся на автомобиле, принадлежавшем женщине. Машина была украшена названиями групп рок-фестиваля «Нашествие».

Подозреваемый направлялся в Карелию, но полиция настигла его на 161-м километре «Сортавалы». Пытаясь оторваться от погони, парень выехал на встречку, где врезался в Volkswagen Tiguan и Audi оперативников. В результате аварии никто не пострадал, подозреваемого задержали.

Материалы партнеров: