Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жильцы дома на Демьяна Бедного пожаловались на ржавую воду в кране

14:41 24.11.2019 833
Жители дома по улице Демьяна Бедного в Калининском районе Санкт-Петербурга выразили недовольство качеством воды из-под крана, продемонстрировав ее на видеозаписи, которую выложили в социальную сеть.

Жильцы дома по улице Демьяна Бедного в Калининском районе Санкт-Петербурга пожаловались на качество водопроводной воды. Видеозаписью того, какая вода течет у них дома из-под крана, они поделились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное» «ВКонтакте».

Действительно, на видео видно, что после открытия крана из него какое-то время течет ржавая вода пугающего коричневого цвета. Однако потом она снова становится чистой. Подписчики группы не сочли жалобу пользователя серьезной и посоветовали ему поставить фильтры либо же просто подождать, пока ржавая вода сбежит. Кто-то предположил, что это может быть всего лишь последствие работ с водопроводом.

В пресс-службе «Водоканала» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ ответили, что сегодня к ним жалоб по этому адресу не поступало. 18 ноября на участке были работы, после которых провели промывку труб. В тот день поступало несколько обращений, тогда все проблемы оперативно устранили. Собеседник предположил, что, возможно, речь идет о единичном случае и нужно обращаться в управляющую компанию. Также есть вариант, что видео было снято как раз в те дни и только сегодня опубликовано.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: