Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зарезанная на улице Коммуны петербурженка писала в соцсетях про «любовь сумасшедших»

16:11 24.11.2019 6991
Зарезанная на улице Коммуны петербурженка публиковала трогательные фотографии в соцсетях со своим 20-летним сожителем. Парня подозревают в убийстве 37-летней подруги. Его задержали с погоней в Карелии.

На страницах в соцсети зарезанной в квартире на улице Коммуны петербурженки и ее юного друга выложено множество совместных фотографий с трогательными подписями. 24 ноября молодого человека задержали по подозрению в убийстве женщины, когда он пытался скрыться в Карелии.

Снимки пары размещены в аккаунтах в социальной сети «ВКонтакте». При этом женщина, в отличие от парня, более эмоционально комментирует содержимое.

«Мы ссоримся каждый раз навсегда и миримся каждый раз навечно. Вот такая любовь у нас, у сумасшедших», — написала петербурженка под одной из фотографий.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что 23 ноября знакомая нашла в квартире мертвой 37-летнюю женщину с ранами на теле. В убийстве подозревают 20-летнего сожителя петербурженки, который скрылся на машине своей подруги. Черный Mitsubishi Lancer с логотипами рок-фестиваля нашли в Приозерске.

Сам же парень попытался уехать от правоохранителей, но его настигли в Карелии. Там подозреваемый попытался оторваться от погони, но потерял контроль над управлением и оказался на встречке, где столкнулся с иномаркой Volkswagen Tiguan и Audi оперативников. В результате аварии никто не пострадал, подозреваемого правоохранители все же задержали.

Издание также публиковало рассказ соседки, из которого становится ясно, что у погибшей была несовершеннолетняя дочка.

Материалы партнеров: