Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицию на подозреваемого в убийстве петербурженки на улице Коммуны «навела» его мать

17:17 24.11.2019 7108
НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стали известны подробности трагедии на улице Коммуны в Петербурге. 20-летнего парня подозревают в убийстве 37-летней любовницы. Полиции помогла выйти на его след собственная мать, и его задержали в Карелии.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, молодой сожитель убитой на Коммуны петербурженки сознался матери в убийстве. Та позвонила своей подруге, которая пришла в квартиру, обнаружила тело и сообщила в полицию о трагедии.

Рано утром 23 ноября молодой человек был в Приозерском районе Ленобласти. Он приехал туда на Mitsubishi Lancer и рассказал родным и близким всю историю об убийстве. Мать парня, узнав о гибели женщины, позвонила своей подруге в Петербург. Та пошла в квартиру на улицу Коммуны проверить, правда это или нет. В итоге женщина и обнаружила труп погибшей петербурженки. По предварительным осмотрам зафиксировали два ранения в грудь, также в спину и в шею.

Источник также уточнил, что информации о судимостях задержанного на данный момент нет. Молодой человек зарегистрирован в Карелии и не судим.

Издание 24 ноября рассказывало, что зарезавшего сожительницу в Петербурге задержали в Карелии на угнанном авто после ДТП на 161-м километре автодороги «Сортавала». Молодой человек попытался скрыться от погони, но не смог совладать с машиной и выехал на встречку. Там он столкнулся с Volkswagen Tiguan и Audi правоохранителей. К счастью, там никто не пострадал, а сам беглец попал в руки полиции.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что зарезанная на улице Коммуны петербурженка писала в соцсетях про «любовь сумасшедших». Соседка убитой сожителем женщины рассказала, что у той осталась дочь.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: