Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга убитой на Коммуны рассказала, что та ждала из армии своего молодого возлюбленного

20:05 24.11.2019 1447
В петербургской квартире нашли зарезанную 37-летнюю женщину. В убийстве подозревают ее 20-летнего сожителя. Подруга убитой рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что между любовниками были теплые отношения.

В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ подруга убитой на улице Коммуны петербурженки рассказала, что та ждала из армии своего молодого возлюбленного и регулярно ездила к нему. 

Отношения между любовниками зародились еще в июне 2017 года. Подруге доводилось наблюдать лишь хорошие и теплые отношения пары. 

Она отметила, что погибшая всегда была трудоголиком и растила сама дочь. Женщина любила, ждала и помогала своей второй половинке. Подруга подчеркнула, что та была хорошим человеком.

«Она не заслуживает, чтоб о ней плохо говорили. Комментарии в соцсетях ужасны, те, кто пишет плохое, совсем не знают, какой она человек хороший», — сказала женщина.

Напомним, что 23 ноября в петербургской квартире на улице Коммуны нашли бездыханное тело 37-летней женщины. В убийстве подозревают ее 20-летнего сожителя. Парень сбежал и направился в Карелию, но был пойман. Полицию на молодого человека «навела» его мать.

Также отметим, что зарезанная петербурженка писала в соцсетях про «любовь сумасшедших». Со своим любимым человеком женщина публиковала много фотографий и подписывала их трогательными строчками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что соседка убитой сожителем женщины рассказала, что у той осталась дочь. При этом она добавила, что семья всегда казалась ей достаточно позитивной.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: