Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Яндекс. Такси» осталось на месте утреннего «замеса теста» в переулке Гривцова

23:57 24.11.2019 2558
Машина «Яндекс. Такси» до сих пор стоит на тротуаре в центре Петербурга. Утром воскресенья такси и другая иномарка угодили в стену дома. Второй автомобиль был убран с места аварии.

Вечером воскресенья, 24 ноября, прохожие продолжали «спотыкаться» об автомобиль «Яндекс. Такси», который ранним утром угодил в серьезную аварию. Запись об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам свидетелей, с места дорожного инцидента, случившегося ранним воскресным утром, до сих пор не убрали одного из автомобилей-участников.

Напомним, что 24 ноября, в центре Петербурга молодой человек за рулем такси Volkswagen Polo столкнулся с авто той же марки под управлением женщины 1984 года рождения. От удара одна из иномарок улетела в стену дома. В результате ДТП оба водителя пострадали. Их увезли в больницу с травмами средней степени тяжести.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что влетевшая в стену дома на Гривцова машина «Яндекс.Такси» встретила рассвет на месте аварии.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: