Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жуткая авария с пострадавшими заморозила движение по Планерной

00:30 25.11.2019 2695
На Планерной улице столкнулись несколько легковушек, две из которых начали дымить. По словам очевидцев, из-за аварии участок между Камышовой и Богатырским перекрыли с обеих сторон.

  Поздним воскресным вечером, 24 ноября, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, которое перекрыло движение транспорта в обе стороны. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария приключилась сразу с несколькими легковыми автомобилями на Планерной улице, недалеко от дома № 25. По словам свидетелей, на участке дороги между Богатырским проспектом и Камышовой улицей произошел «замес» трех автомобилей, сильно не повезло водителю Citroen. Автомобилисты также пишут в Сети, что две машины в результате столкновения начали дымиться. На месте работали все службы.

«Планерная между Камышовой и Богатырским перекрыта с обеих сторон — в объезд всех пускают», — пишет в Сети очевидец.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», движение на участке дороги до сих пор затруднено. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в результате ДТП есть пострадавшие.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: