Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 25 ноября по версии «Яндекса»

08:47 25.11.2019 2343
Начало новой рабочей недели взбодрило автомобилистов шестибалльными пробками. Множественные ДТП и дорожные работы усугубляют ситуацию на дорогах города. Водителям следует заранее выбирать маршрут, чтобы не терять время в длинных пробках.

5-е место: Сильно загружен Малоохтинский проспект

Участок Малоохтинской набережной протяженностью 3 километра от Череменецкого подворья до пересечения с Заневским проспектом сильно загружен. Пробка становится более интенсивной на подъезде к мосту Александра Невского. Движение осложняют также три аварии, произошедшие утром на данном участке дороги.

4-е место: У «Площади Мужества» движение сильно затруднено

Скорость автомобильного движения на участке Кушелевской дороги от Северного проспекта до проспекта Маршала Блюхера возле ТРК «Европолис» колеблется от трех до 15 километров в час. Также затруднено движение по проспекту Непокоренных от станции метро «Площадь Мужества». Пробка на данном участке направлена в сторону Пискаревского парка.

3-е место: Сложно передвигаться в Московском районе

Длинные пробки выстроились параллельно по Витебскому и Московскому проспектам, Бухарестской и Кубинской улицам. По первым двум из них движение осложнено от набережной Обводного канала вплоть до пересечения с улицей Типанова. Длина пробки по Витебскому проспекту равна 5 км.

2-е место: Длинные пробки зафиксированы в районе КАД в Невском районе

В Санкт-Петербурге наблюдаются длинные пробки на внутренней стороне КАД, Володарском мосту, от которого серьезная пробка тянется по Народной улице дальше проспекта Большевиков.

1-е место: В Парголово зафиксирована пробка длиной 6,5 км

Зафиксирована необычно сложная пробка — КАД, внешняя сторона, от проспекта Энгельса до Выборгского шоссе. В пробке длиной 6,5 км можно потерять 37 минут, что на 20 минут больше обычного.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: