Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Адмиралтейского района остался без техники после визита домушника

08:57 25.11.2019 880
Неизвестный преступник подобрал ключи в одну из квартир на Бронницкой улице, похитил оттуда ноутбук, планшет и две сумки с вещами, а затем скрылся с места преступления. Общая сумма ущерба составила более 74 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Сегодня ночью в полицию Адмиралтейского района обратился мужчина с заявлением о том, что неизвестный преступник похитил у него из квартиры на Бронницкой улице дорогостоящую технику.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, злоумышленник подобрал ключи к замку указанной квартиры, проник в нее и похитил ноутбук Acer, планшет Apple, а также две сумки личных вещей, после чего скрылся с места преступления. Общая сумма ущерба составила 74 500 рублей.

На фасаде дома установлена камера видеонаблюдения, записи были изъяты для дальнейшего расследования. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге возбуждено уголовное дело после нападения на ведущего специалиста Государственного Эрмитажа.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: