Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 24 на 25 ноября

09:02 25.11.2019 3033
Прошедшей ночью обошлось практически без аварий. Большое количество дорожных инцидентов приключилось с автомобилистами утром, показывают «Яндекс.Карты».

5-е место: Столкновение «четверки» и Kia создало пробку на Литейном мосту

Утром понедельника, 25 ноября, на Литейном мосту в Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие, которое затруднило и без того нелегкое движение транспорта.

Известно, что на мосту столкнулись два легковых автомобиля, ВАЗ-2104 и Kia. Обстоятельства и причины столкновения неизвестны. Случившееся ДТП усугубило дорожную ситуацию. За местом аварии протянулась тяжелая пробка до Боткинской улицы.

4-е место: На Свердловской набережной внедорожник «развернул» легковушку

Воскресным вечером, 24 ноября, на Свердловской набережной в Петербурге столкнулись два автомобиля.

Авария произошла около Феодосийской улицы в Калининском районе. В результате дорожно-транспортного происшествия внедорожник оказался на разделительной полосе, а легковушка развернутой на 90 градусов.

К месту ДТП прибыли сотрудники МЧС. Официальная информация о пострадавших не поступала. 

3-е место: Две люксовые иномарки столкнулись на Площади Восстания

Сегодня, 24 ноября, автолюбительница из Санкт-Петербурга опубликовала в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» фотографии очередного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в этот день на дорогах года.

Mercedes и Lexus не поделили перекресток Невского и Лиговского проспектов. Кто именно виноват в аварии и есть ли пострадавшие — пока неизвестно.

2-е место: Жуткая авария с пострадавшими заморозила движение по Планерной

Поздним воскресным вечером, 24 ноября, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, которое перекрыло движение транспорта в обе стороны.

Авария приключилась сразу с несколькими легковыми автомобилями на Планерной улице, недалеко от дома № 25. По словам свидетелей, на участке дороги между Богатырским проспектом и Камышовой улицей произошел «замес» трех автомобилей, сильно не повезло водителю Citroen. Автомобилисты также пишут в Сети, что две машины в результате столкновения начали дымиться. На месте работали все службы.

1-е место: Лихач на Lifan встретился с Kia и двумя грузовиками на трассе «Вологда — Новая Ладога»

Воскресным вечером, 24 ноября, в Тихвинском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал его зачинщик.

Авария случилась около 18:57, на 478 километре автодороги «Вологда — Новая Ладога». Известно, что водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля марки Lifan, двигался по трассе и по невыясненным причинам выехал на встречную полосу. На «встречке» иномарка врезалась в автомобиль Kia и два грузовика марок Freightliner.

В результате ДТП водитель Lifan получил травмы средней степени тяжести.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: