Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининском районе прохожий нашел труп мужчины

09:16 25.11.2019 677
Вчера утром в полицию поступило сообщение о трупе в Калининском районе. Тело лежало на пересечении Кондратьевского проспекта и проспекта Металлистов. Погибшим оказался 42-летний уроженец Псковской области, зарегистрированный в Мурино.

  Утром в воскресенье, 24 ноября, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение об обнаружении трупа в Калининском районе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам прохожего, который и заявил в полицию, труп лежал на пересечении Кондратьевского проспекта и проспекта Металлистов.

При выезде наряда на указанный адрес был обнаружен труп неизвестного мужчины на вид 45 лет, ростом около 175 сантиметров. Был одет в черные полуботинки, серые джинсы, коричневый ремень, черный пуховик и синюю кофту. Причины и обстоятельства смерти пока не сообщаются.

Личность погибшего удалось оперативно установить — это 42-летний уроженец Псковской области, зарегистрированный в Мурино. Ранее привлекался за мелкое хулиганство, в 2016 году судим по статьям за применение насилия в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на берегу ручья в Кингисеппском районе нашли труп девушки.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: