Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Луге у заброшенной котельной нашли трупы мужчины и женщины

09:58 25.11.2019 9736
Несколько дней назад в дежурную часть ОМВД по Лужскому району поступило сообщение от местного жителя, который рассказал о двух найденных у заброшенной котельной трупах. Причины смерти пока не установили.

В дежурную часть ОМВД по Лужскому району поступило телефонное сообщение от местного жителя, который рассказал о двух найденных трупах. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Мужчина рассказал, что проходя мимо заброшенной котельной по проспекту Урицкого в Луге обнаружил двух лежащих на земле человек, которые не подавали признаков жизни. Трупы без видимых признаков насильственной смерти.

Личности погибшей женщины удалось установить — это 49-летняя жительница Луги. Личность мужчины оперативно установить не удалось (на вид около 55-60 лет, плотного телосложения). Обстоятельства и причины смерти устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что накануне в полицию поступило сообщение о трупе в Калининском районе. Тело лежало на пересечении Кондратьевского проспекта и проспекта Металлистов. Погибшим оказался 42-летний уроженец Псковской области, зарегистрированный в Мурино.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: