Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гатчинском районе нашли тело 60-летней женщины

10:33 25.11.2019 714
Вчера утром в дежурную часть поступило сообщение, что в деревне Антелово обнаружен труп 60-летней местной жительницы. Изначально была версия, что потерпевшую сбил автомобиль, который скрылся, однако эта информация не подтвердилась.

  Утром в воскресенье, 24 ноября, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в деревне Антелово Гатчинского района обнаружен труп 60-летней местной жительницы. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Изначально правоохранительные органы предполагали, что труп — после ДТП, а автомобиль с места происшествия скрылся. Однако позднее стало известно, что факт дорожно-транспортного происшествия не подтвердился.

Труп осмотрел фельдшер скорой помощи, тело оказалось без внешних признаков насильственной смерти. По словам мужа потерпевшей, накануне женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и гуляла по гостям, при этом соседи также видели ее пьяную рядом с домом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Луге у заброшенной котельной нашли трупы мужчины и женщины. Причины смерти оперативно установить не удалось.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: