Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшую женщину обнаружили мертвой в Гатчинском районе

11:02 25.11.2019 567
В начале ноября в отдел полиции обратился мужчина, житель деревни Скворицы. Он сообщил, что после совместного распития спиртных напитков и ссоры ушла из дома супруга. 24 ноября ее труп нашли в поле между деревнями Истинка и Скворицы.

В начале ноября в отдел полиции обратился 55-летний мужчина, житель деревни Скворицы Гатчинского района. Он сообщил, что после совместного распития спиртных напитков и словесного конфликта ушла из дома супруга, которая домой не вернулась. В воскресенье, 24 ноября, ее труп нашли в поле между деревнями Истинка и Скворицы. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В день подачи заявления мужчина рассказал, что женщина раньше уже уходила из дома после распития спиртных напитков и мелких ссор. При себе имела мобильный телефон, была одела в светло-бежевую ветровку без капюшона и синие джинсы.

Найденное в поле тело направили в морг в Гатчину. Причины и обстоятельства смерти пока не называются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в конце прошлой недели после пожара в частном доме в СНТ «Разиней» спасатели обнаружили тело 82-летней владелицы дома. Предположительно, возгорание началось после возгорания электрообогревателя.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: