Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Волхове мать 15-летней девочки заявила в полицию на ее 21-летнего любовника

12:34 25.11.2019 1080
Жительница Волхова заявила в полицию на 21-летнего парня, который соблазнил ее 15-летнюю дочь. Они не раз встречались в коммунальной квартире и закрывались в комнате. Молодому человеку грозит уголовное дело.

Днем 24 ноября в полицию обратилась 34-летняя неработающая женщина, жительница города Волхов Ленинградской области, с заявлением о половой связи молодого человека с ее несовершеннолетней дочерью. Об этом сообщает источник в парвоохранительных органах.

Она рассказала, что их встречи происходили в период с апреля по сентябрь 2019 года в комнате коммунальной квартиры на улице Лукьянова. Неработающий 21-летний Артем Г., проживающий в деревне Вындин Остров Волховского района неоднократно совершал половые сношения с ее дочерью 2003 года рождения, которая нигде не учится и не работает. В августе девочке исполнилось 16 лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Лодейном Поле мать 15-летней девушки пожаловалась полицию на ее интимную связь с парнем старше на пять лет.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: