Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд заключил под стражу пойманного в Карелии убийцу своей сожительницы

12:44 25.11.2019 708
В Петербурге суд заключил под стражу до 22 января 2020 года молодого сожителя 37-летней женщины, тело которой нашли накануне в ее квартире. Злоумышленник попытался скрыться на автомобиле убитой, но правоохранители задержали его на трассе «Сортавала».

  Красногвардейский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в отношении Даниила В., обвиняемого в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство), об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

По данным следствия, 23 ноября правоохранители обнаружили в квартире дома по улице Коммуны тело 37-летней женщины с признаками насильственной смерти — телесными повреждениями в виде колото-резаных ранений шеи и грудной клетки. Следствие утверждает, что подозреваемый в убийстве В. наносил удары с жестокостью. Мужчина сбежал и направился в Карелию на автомобиле потерпевшей Mitsubishi Lancer. Органы начали погоню за беглецом. Они настигли подозреваемого уже на территории Карелии, на 161-ом километре автодороги «Сортавала».

Суд назначил ему меру пресечения в виде заключения под стражу до 22 января 2020 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что зарезавшего сожительницу в Петербурге задержали в Карелии на угнанном авто после ДТП. У погибшей женщины осталась дочь, а ее подруга рассказала, что видела пару всегда в теплых отношениях. Ее слова подтвердила и соседка семьи. Она сообщила, что никогда не слышала из квартиры криков и ругани. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: