Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» открыл голосование за лучшего игрока матча с «Рубином»

13:13 25.11.2019 1085
Сине-бело-голубые на официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» дали старт голосованию за «G-Drive. Лучшего игрока» в матче с «Рубином», который состоялся в минувшую субботу и завершился в пользу петербуржцев. Несмотря на то, что опрос появился около часа назад, уже с заметным отрывом лидирует нападающий Артем Дзюба.

Сегодня, 25 ноября, на официальной страничке петербургского футбольного «Зенита» в социальной сети «ВКонтакте» началось голосование за «G-Drive. Лучшего игрока» в матче с «Рубином», который состоялся в минувшую субботу и завершился в пользу сине-бело-голубых. Голами в матче 17-го тура Российской Премьер-Лиги отличились Сердар Азмун и Артем Дзюба.

Несмотря на то, что опрос появился буквально около часа назад, уже с заметным отрывом лидирует Дзюба, Азмун же находится на третьем месте, его почти на 8% опередил Далер Кузяев. Но голосование продолжается, ведь не все болельщики еще успели сделать свой выбор, поэтому в итоге все может измениться.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полузащитник «Зенита» Малком накануне рассказал о том, что ему поступают сообщения с просьбами вернуться в «Барселону».

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: