Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Матч «Зенит» — «Лион» обслужит бригада итальянцев

15:28 25.11.2019 490
Встречу петербургского «Зенита» с «Лионом» на стадионе «Газпром Арены» в рамках группового этапа Лиги чемпионов обслужит итальянская бригада арбитров во главе с Даниэлем Орсато.  На VAR будут работать Марко Гуида и его ассистент Чиро Карбоне.

Матч «Зенит» – «Лион» обслужит бригада итальянцевУже в эту среду, 27 ноября, на поле «Газпром Арены» выйдут петербургский «Зенит» и «Лион» в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Сегодня стало известно, что матч будет обслуживать итальянская бригада судей.

Главным арбитром назначен Даниэле Орсато, а помогут ему Лоренцо Манганелли и Алессандро Джаллатини. Запасным судьей является Даниэле Довери. Кроме того, на системе VAR будут работать Марко Гуида и Чиро Карбоне.

Стартовый свисток прозвучит в 20:55 по московскому времени.

Напомним, команда с берегов Невы провела при судействе итальянских арбитров 12 игр, пять из которых стали победными, три раза было сыграно вничью и, соответственно, четыре закончились поражением.

«Зенит» по итогам четырех матчей в Лиге чемпионов набрал четыре очка и расположился на третьей строчке в группе, отстав от «Лиона» на три очка. Лидером группы G является «РБ Лейпциг» с девятью баллами. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: