Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор цирка «Империал» рассказал о самочувствии сорвавшейся с высоты гимнастки

16:05 25.11.2019 815
На представлении в Белгороде гимнастка петербургского цирка-шапито сорвалась с большой высоты. Директор цирка рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о ее самочувствии. Девушке наложили гипс и отпустили домой.

Во время выступления в Белгороде петербургского цирка-шапито «Империал» произошел несчастный случай с одной из гимнасток. Во время очередного трюка девушка перевернулась вниз головой, сорвалась и упала на арену. Как пишет Neva.Today, причиной падения стала оборвавшаяся веревка.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с директором цирка Андреем Митачкиным, который заверил, что, несмотря на перелом пятки, пострадавшая чувствует себя нормально. Ее уже отпустили домой отдыхать.

«Реквизит артиста дал технический сбой. Артистке сразу же наложили гипс, и она уже домой отдыхать поехала. Так что ничего страшного со здоровьем не случилось. Месяц-два нужно будет для восстановления», — рассказал Митачкин.

Он также пообещал, что в ближайшее время Татьяна (так зовут гимнастку) запишет видеообращние, чтобы успокоить всех тех, кто за нее волнуется.

«Ведь за нее многие переживают, присылают слова поддержки. С нашей стороны неправильно не обратиться к зрителю», — отметил директор цирка.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: