Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автомобили «разложились» после столкновения на улице Грибакиных

18:15 25.11.2019 2382
Вечером понедельника в районе Обухово на улице Грибакиных не получилось поделить проезжую часть у нескольких автомобилей, от столкновения легковушки потеряли бамперы. Информации о пострадавших не поступало. На месте работают медики.

Сегодня, 25 ноября, около шести часов вечера в Петербурге на улице Грибакиных произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по фотографиям, которые прислали интернет-пользователи, в результате столкновения передние части легковых автомобилей буквально рассыпались. Информации о пострадавших не поступало, подушки безопасности в транспортных средствах не сработали.

Что стало причиной для столкновения — неизвестно. Проезду другого транспорта авария сильно не мешает. На месте работают медики.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня утром на Суздальском проспекте водитель легкового автомобиля не справился с управлением, вылетел на газон и столкнулся со столбом, который не устоял и упал на крышу транспорта. Информации о пострадавших не поступало.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: