Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У гендиректора петербургской компании угнали Toyota Camry стоимостью около 2 млн рублей

19:43 25.11.2019 246
В Петербурге мужчина обратился в полицию с заявление об угоне дорогостоящей иномарки. По словам заявителя, неизвестные злоумышленники украли автомобиль Toyota Camry. Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Петербурге 24 ноября руководитель местной компании сообщил в полицию об угоне автомобиля, принадлежащего лизинговой компании «Ресо Лизинг», об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам мужчины 1983 года рождения, в период с 16:00 23 ноября до 5:10 24 ноября неизвестные украли машину марки Toyota Camry 2018 года выпуска от дома № 71/3 на улице Планерной. Стоимость автомобиля составляет более двух миллионов рублей.

На территории дома велось видеонаблюдение. Сотрудники полиции изъяли запись. По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербуженка припарковала свой автомобиль по улице Парковой и уехала на несколько дней, а когда вернулась, обнаружила, что машина пропала. По данному факту ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: