Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У «Газпром Арены» из-за матча «Зенит» — «Лион» ограничат движение

19:51 25.11.2019 1534
В Петербурге 27 ноября из-за матча у «Газпром Арены» ограничат движение. Машины не смогут проехать по улице Савиной, набережной Гребного канала, Крестовскому проспекту, Южной дороге, Северной дороге, Теннисной аллее и Велосипедной аллее

В Петербурге 27 ноября из-за матча «Зенит» — «Лион» ограничат движение транспортных средств. Об этом сообщили в пресс-службе по развитию транспортной инфраструктуры города.

Так, движение будет прекращено с 00:00 до 23:59 по улице Савиной (от Петровской площади к Большому Петровскому мосту), набережной Гребного канала (от Бодрова переулка к Северной дороге), Крестовскому проспекту (от улицы Рюхина к Южной дороге), Южной дороге (от Крестовского проспекта к Теннисной аллее), Северной дороге (от Бодрова переулка к Велосипедной аллее), Теннисной аллее (от Южной дороги) и Велосипедной аллее (от Северной дороги).

Кроме того, с 17:55 до 23:59 движение будет закрыто по улице Рюхина (от проезда вдоль дома № 1 по Кемской улице к Морскому проспекту), с 20:55 до 23:59 — по Яхтенной улице (от улицы Савушкина до Приморского проспекта), Приморскому проспекта (от Беговой улицы до Яхтенной улицы).

Также движение автотранспорта будет ограничено с 17:55 до 23:59 на Крестовском проспекта за пересечением с улицей Рюхина в направлении к Южной дороге и с 20:55 до 23:59 при выезде с прилегающей территории нечетной стороны Яхтенной улицы.

С 00:00 до 23:59 будет запрещена остановка транспортных средств по Северной дороге, Южной дороге, Бодрову переулке, улице Рюхина (от Северной дороги до Крестовского проспекта), Морскому проспекту (от Динамовской улицы до улицы Рюхина), Крестовскому проспекту (от Спортивной улицы до Южной дороги), Яхтенной улицы (от улицы Савушкина до Приморского проспекта) и нечетной стороне улицы Савиной.

В середине ноября матч сборных России и Бельгии в Петербурге также ограничил движение транспорта у «Газпром Арены».

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: