Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Суздальском проспекте у охранника украли автомобиль Volkswagen Touareg за 3 млн рублей

20:18 25.11.2019 3087
Петербургский охранник лишился дорогостоящей иномарки, которую он оставил без присмотра на два дня. Volkswagen Touareg угнали со Суздальского проспекта. Сумма ущерба составила 3 млн рублей.

  В Калининском районе Петербурга 24 ноября к сотрудникам полиции обратился мужчина 1983 года рождения, работающий охранником, с заявлением об угоне, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам водителя, в период с 21:05 22 ноября до 17:50 24 ноября от дома №67 по Суздальскому проспекту неизвестный злоумышленник угнал автомобиль марки Volkswagen Touareg 2017 года выпуска. Сумма ущерба составила 3 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Украденный автомобиль заметили в 1:43 на Суздальском проспекте. Он ехал от улицы Композиторов к Выборгскому шоссе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что у гендиректора петербургской компании угнали Toyota Camry стоимостью около 2 млн рублей. Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: