Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Колпино мужчину заподозрили в убийстве племянника и задержали

09:15 26.11.2019 1732
В ночь на понедельник в Колпино ко входу в травмпункт 34-летний житель Оренбургской области доставил 28-летнего мужчину с ножевыми ранениями, который умер. Позднее выяснилось, что мужчины — родственники. Возбуждено уголовное дело по статье за убийство.

  В ночь на понедельник, 25 ноября, в дежурную часть ОМВД поступило сообщение о том, что в Колпино ко входу в травмпункт больницы № 33 на улице Павловской неработающий 34-летний житель Оренбургской области доставил 28-летнего неработающего мужчину. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Прибывший на место происшествия наряд ППСП у входа в травмпункт обнаружил на матрасе с колото-резаными ранениями спины и правого бедра труп мужчины. Позднее правоохранительные органы задержали оренбуржца, который привез мужчину к травмпункту — им оказался дядя погибшего.

Задержанного изобличили в том, что часом ранее в Колпино в подсобном помещении здания на Загородной улице во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, он ножом ударил своего племянника.

Правоохранительные органы изъяли с места происшествия полиэтиленовый пакет, одежду, постельное белье, пластиковую карту, четыре окурка, металлическую крышку, ключи и нож. Отмечается, что видеонаблюдение отсутствует.

Оперативно значимая информация направлена в подразделение оперативно-разыскной информации. Возбуждено уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что девять лет тюрьмы получил крановщик за убийство возлюбленной в Петербурге. 

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: