Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 25 на 26 ноября

09:22 26.11.2019 1157
Минувшей ночью сбили двух человек, один из них погиб на месте. Большое количество аварий произошло с автомобилистами утром, показывают «Яндекс.Карты».

5-е место: Наглецы Mercedes и Opel заняли две полосы и усугубили дорожную ситуацию на Дунайском

Вечером понедельника, 25 ноября, в Московском районе Петербурга произошла авария, которая усугубила и без того сложное движение транспорта.

Дорожный инцидент произошел на Дунайском проспекте, прямо перед его пересечением с Московским шоссе, возле автозаправки. Автомобили двигались в сторону станции метро «Звездная». Участниками дорожного происшествия стали водители легковых автомобилей марок Mercedes и Opel.

4-е место: Полиция приехала на место ДТП в качестве участника на Энгельса

Вечером понедельника, 25 ноября, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент, который затормозил движение общественного транспорта.

Авария случилась на проспекте Энгельса, недалеко от дома № 63. Полицейская машина ВАЗ не поделила дорогу с легковым автомобилем марки Renault Logan. Столкновение произошло на трамвайных путях. Дорожное происшествие на время затруднило движение трамваев в обе стороны.

Сильных повреждений на автомобилях не видно. Обстоятельства произошедшего выясняются.

3-е место: «Паровозик» из пяти машин заморозил движение по проспекту Славы

Утром вторника, 26 ноября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пяти транспортных средств.

Авария случилась на проспекте Славы, не доезжая до пересечения с Бухарестской улицей. Легковушка собрала за собой целую автомобильную многоножку. В хвосте цепочки, состоящей из пяти машин, находится ГАЗель.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", ДТП произошло около 07:24 утра и заняло средний ряд на проезжей части. За «паровозиком» тянется пробка вплоть до Витебского проспекта.

2-е место: В Кузнечном переулке мужчину на тротуаре задавил водитель ВАЗ

Вечером понедельника, 25 ноября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент, в результате которого пострадал ни в чем не повинный пешеход.

Дорожное происшествие случилось около 17:40, у дома № 16 в Кузнечном переулке. Неустановленный водитель, управляющий автомобилем ВАЗ, по неизвестным причинам выехал на тротуар. После этого он задавил пешехода, которым оказался молодой мужчина, на вид 25 лет. В результате ДТП пешеход получил травмы средней степени тяжести и был доставлен в больницу.

По данному факту проводится проверка, ведется розыск виновника ДТП.

1-е место: На трассе возле Токсово водитель Renault насмерть сбил мужчину

В понедельник вечером, 25 ноября, во Всеволожском районе Ленинградской области произошло серьезное дорожное происшествие, в результате которого погиб человек.

Смертельный инцидент случился около 18:20, на пятом километре трассы «Новое Токсово — автодорога Скотное — Керро». 39-летний мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля марки Renault, сбил пешехода. Им оказался мужчина, личность его не установлена. Водитель совершил наезд на мужчину вне зоны пешеходного перехода.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: