Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Маршала Захарова неизвестный с помощью газового баллончика отобрал телефон и скрылся

09:30 26.11.2019 1567
Вчера вечером в дежурную часть поступила информация от мужчины о грабеже. Он рассказал, что у дома на улице Маршала Захарова неизвестный брызнул ему в лицо из перцового баллона и похитил iPhone 11 на 256 Гб.

Вечером в понедельник, 25 ноября, в дежурную часть ГУ МВД поступила информация от мужчины 1992 года рождения о грабеже. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, на улице у дома № 22 по улице Маршала Захарова неизвестный брызнул ему в лицо из перцового баллона и похитил iPhone 11 на 256 Гб. Сумма ущерба оценивается в 95 тысяч рублей.

Приметы подозреваемого — мужчина 20-25 лет, нормального телосложения, ростом примерно 170-180 сантиметров. Был одет в светло-серый пуховик, светлую шапку, светло-серый спортивный костюм и светлые кроссовки.

С места происшествия изъяли следы пальцев рук. Также имеются камеры видеонаблюдения ТСЖ (видеозапись не изъята из-за отсутствия специалиста). Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за грабеж (пункт «г» части 2 статьи 161 УК РФ).

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в квартире одного из домов на улице Мануильского неизвестный избил мужчину, забрал телефон, деньги и кольцо общей суммой в 12 тысяч рублей. Позже полицейские задержали подозреваемого в ограблении, неоднократно судимого 49-летнего гражданина. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (Кража).

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: