Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новой Ладоге после застолья мужчину с ножевым ранением увезли в реанимацию

09:44 26.11.2019 252
В Ленобласти с ножевым ранением груди в тяжелом состоянии госпитализировали мужчину. Ранение он получил от знакомого, у которого находился в гостях. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Волховском районе Ленобласти 25 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в больницу доставили мужчину 1976 года рождения в тяжелом состоянии, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России Петербурга и Ленобласти.

В городе Новая Ладога в частном доме на улице Суворова был обнаружен хозяин жилица с ножевым ранением грудной клетки. Потерпевшего срочно госпитализировали.

В ходе расследования правоохранители задержали неработающего ранее судимого мужчину 1982 года рождения. Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник, находясь в своей квартире в доме на улице Садовой города Новая Ладога, во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ножом ударил своего гостя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Решается вопрос о мере пресечения.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: