Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти нарушитель пытался скрыться от полиции и попался с поддельными документами

10:25 26.11.2019 1425
Во Всеволожском районе мужчина не выполнил требование об остановке и попытался скрыться, при этом увеличив скорость, но не справился с управлением и наехал на дерево. При проверке его документы оказались фальшивыми.

Днем в понедельник, 25 ноября, около дома № 9 по Железнодорожной улице в поселке Кузьмоловский Всеволожского района Ленобласти наряд ИДПС УМВД России по Всеволожскому району предпринял попытку остановки Mercedes-Benz, водитель которого не выполнил требование об остановке и попытался скрыться, при этом увеличив скорость. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Во время преследования машины по улице Заозерной водитель не справился с управлением и наехал на дерево. После этого его задержали. При проверке документов водитель предъявил документы на имя 46-летнего жителя Владикавказа, однако у сотрудников правоохранительных органов они вызвали сомнения в подлинности.

Мужчину доставили в отдел полиции, и при проверке по «АДИС Папилон» установили реальную личность. Нарушителем оказался 48-летний гражданин России, имеющий регистрацию в Петербурге.

Правоохранительные органы изъяли медицинские и матерчатые перчатки, медицинские маски, радиостанцию, автомобиль, шесть пластин различных гос. знаков, и поддельные водительское удостоверение и паспорт на имя. Mercedes-Benz направили на исследование в ОЭКЦ УМВД.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у Черной Речки задержали молодого человека 17 лет, который отказал сотрудникам ГИБДД в остановке и пытался скрыться. Погоня продолжалась недолго, и юношу задержали. Прав у него не оказалось.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: