Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петроградском районе мужчина украл строительные инструменты из квартиры и скрылся

10:50 26.11.2019 2597
Вчера в отдел полиции с заявлением о краже обратился петербуржец. Он рассказал, что неизвестный мужчина прямо из квартиры украл строительные инструменты и скрылся. Сумма ущерба — 77 тысяч 300 рублей.

  В понедельник, 25 ноября, в отдел полиции с заявлением о краже обратился петербуржец. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Заявитель попросил привлечь к ответственности мужчину, который 18 ноября в период с 19:30 до 22:00 забрал из квартиры одного из домов на улице Съезжинской принадлежащие заявителю инструменты.

Среди похищенного он указал механический плиткорез (4 тысячи рублей), электрический плиткорез с диском (4,5 тысячи рублей), сантехнический пресс с телескопическими ручками (12 тысяч рублей), перфоратор (7 тысяч рублей), коронку по бетону (4 тысячи рублей), шуруповерт с зарядным устройством и двумя аккумуляторами (7,5 тысяч рублей) и другое.

Общая стоимость имущества — 77 тысяч 300 рублей, ущерб значительный. Правоохранительные органы начали искать мужчину на вид 25-30 лет.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что неизвестная в парике обокрала квартиру пенсионера на Гражданском проспекте.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: