Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский руфер опубликовал в Сети шокирующее видео

19:12 26.11.2019 1055
Известный петербургский экстремал и любитель высоты Сергей Шорохов поделился со своими подписчиками очередным шокирующим видео. На нем молодой человек забрался на одно из городских зданий и без какой-либо страховки совершал прыжки по нешироким балкам.

Сегодня на официальной страничке известного петербургского руфера Сергея Шорохова в социальной сети Instagram появился новый видеоролик, который вновь шокировал подписчиков. Любитель экстрима за короткое время сделал так, что сердце при просмотра ролика начинает чаще биться. 

В кадре Сергей забрался без какой-либо страховки на одно из зданий Северной столицы и начал совершать прыжки по балкам, которые находились на приличном расстоянии друг от друга, а внизу — несколько метров и асфальт. 

«Нужно верить в свое тело. Доверять ему и чувствовать, что оно физически готово делать то, что вы запланировали сделать. Недостаточно одной только веры в себя», — подписал свой пост Сергей.

Отметим, что НЕВСКИЕ НОВОСТИ не так давно общались с питерским экстремалом. Руфер рассказал о том, что для него это не спорт, а образ жизни. Кроме того, руфинг приносит ему деньги, ведь он работает каскадером и выполняет все эти невероятные действия на камеру.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: