Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У мужчины за время командировки украли Toyota Camry в Петроградском районе

20:47 26.11.2019 2371
На Большой Зелениной улице неизвестные злоумышленники похитили автомобиль марки Toyota Camry. Стоимость машины составляет почти 2 млн рублей. Заявитель рассказал, что в момент кражи находился в командировке в Москве.

В Петроградском районе 25 ноября в 14:24 в полицию поступило сообщение от мужчины 1981 года рождения, директора местной компании, о том, что у него украли машину, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Потерпевший рассказал, что был в командировке с 11 ноября, а когда 25 ноября он вернулся, то заметил пропажу. Авто марки Toyota Camry 2018 года выпуска была припаркована возле дома № 19 по Большой Зелениной улице.

Сумма ущерба составила 1,9 млн рублей. Машина принадлежит лизинговой компании «Европлан». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге в полицию обратился молодой человек с просьбой найти его автомобиль марки Toyota Camry, который украли от дома по улице Бухарестской. Правоохранители возбудили уголовное дело по данному факту и приступили к расследованию.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: