Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ректор-коррупционер Сергей Богданов владеет недвижимостью на 100 млн рублей

21:38 26.11.2019 2623
Ректор петербургского Российского государственного педагогического университета имени А. И. Герцена вместе с женой владеет недвижимостью на 100 млн рублей. У супруги ректора две квартиры.

Ректор-коррупционер Сергей Богданов владеет недвижимостью на 100 миллионов рублейРектор РГПУ имени Герцена Сергей Богданов распоряжается примерно десятью тысячами квадратных метров жилплощади. 

Эту информацию сообщило издание Nation News, ссылаясь на данные из декларации о доходах на сайте вуза, а также в специальных базах данных и в Росреестре.

Одна из квартир площадью 40 квадратных метров находится сразу за Спасом на Крови на набережной канала Грибоедова. По оценке ЦИАН, жилье в этом районе стоит от 10,5 млн рублей. Также у ректора есть квартира в 45 квадратных метров, два участка земли и пара жилых домов.

У супруги ректора Елены Сальман две квартиры общей площадью 112 квадратных метров, доля в квартире на улице Шкапина, площадь которой составляет почти 80 квадратных метров, а также жилой дом и земельный участок.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: