Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Бокситогорском районе женщина под видом электрика обокрала пенсионерку

09:35 27.11.2019 356
26 ноября в период с 14:00 до 15:00 в городе Пикалево в Бокситогорском районе Ленобласти неизвестная, представившись электриком, проникла в квартиру пожилой женщины и украла у нее денежную сумму в размере 27 тыс. рублей.

В Бокситогорском районе Ленинградской области неизвестная под видом электрика украла деньги у пожилой женщины. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

26 ноября в городе Пикалево в период с 14:00 до 15:00 женщина, позвонив в квартиру пенсионерки, представилась электриком, после чего свободно проникла в квартиру потерпевшей и украла из ее комода денежную сумму в размере 27 тыс. рублей. Пенсионерка описала воровку как светловолосую женщину среднего возраста (она не исключает, что вместо волос был парик), одетую в серую шапку, темную куртку, темную юбку и черные кожаные сапоги на каблуках. В руках злоумышленница держала белый пакет с рисунком. Пенсионерка добавила, что вряд ли опознает женщину при встрече из-за плохого зрения. Возбуждено уголовное дело.

Материалы партнеров: