Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С должников по алиментам Ленобласти взыскали почти 250 тыс. рублей

09:55 27.11.2019 448
Судебные приставы Ленобласти посетили нескольких должников по алиментам. За день с них взыскали 244 тыс. рублей, а восемь неплательщиков привлекли к административной ответственности.

На официальном сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области сообщили, что 12 ноября судебные приставы провели мероприятия по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей.

За день приставы управления составили 32 акта описи и ареста имущества должников на полмиллиона, восьмерых должников привлекли к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». С горе-родителей взыскали 244 тыс. рублей, в отношении 46 задолжавших граждан установили источники доходов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров выступил с предложением запретить должникам по алиментам повторно вступать в брак. Обращение было направлено министру юстиции Коновалову. Юрист прокомментировал инициативу.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: