Футбольные ультрас недовольны вылетом из европейского первенства

02.03.2014 11:40 233
Болельщики-ультрас киевского клуба «Динамо» придумали решить проблемы

Динамо-ВаленсияБолельщики-ультрас киевского клуба «Динамо» придумали решить проблемы проигрыша футбольному клубу «Валенсия» уже привычным им силовым способом. В масках, камуфляже, бронежилетах и с оружием они ворвались в киевский «Дом футбола».

Разозлённые проигрышем любимой команды, они потребовали увольнения главы Федерации Футбола Украины Анатолия Конькова. Президент киевской федерации футбола Игорь Кочетов потребовал написать заявление об увольнении и отметил, что если тот откажется, начнется штурм здания «Правым сектором». «Правый сектор» от этой акции отстранился, хотя всем понятно, что это именно его члены в частном порядке решают свои личные проблемы с помощью оружия. Коньков сообщил, что не будет подавать в отставку.

Тем временем МВД Украины обратилось к Федерации футбола о переносе матчей на более поздний срок. Чемпионат страны решили отложить. Ультрас «Динамо» и «Шахтёра», традиционно воюющие друг с другом, по случаю отмены матча традиционных соперников 2 марта решили сыграть вместо них. Так что матч между болельщиками состоится в воскресенье в 14 часов. Ультрас обещают играть мирно. Но верится с трудом. Хотя, может быть, участвуя в экстремистских побоищах последних месяцев, ультрас вполне удовлетворяют свою страсть к агрессии и смогут на футболе вести себя мирно. Но верится с трудом. Однако ждать осталось недолго. Уже завтра мы узнаем, чем закончится эта «гражданская инициатива».

 

Источник: Direct­Press.Ru

Фото: ua-football.com

 

Читайте по теме:

Киевское «Динамо» прекратило свое участие в розыгрыше Лиги Европы УЕФА

Новости партнеров: