Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 27 на 28 ноября мосты Петербурга разведут по обычному графику

13:23 27.11.2019 925
В ночь с 27 на 28 ноября петербуржцы и гости города могут спокойно планировать свои ночные маршруты. Мосты по Неве и Большой Неве будут разведены по штатному расписанию.

Со среды на четверг мосты Петербурга разведут по обычному графикуВ ночь со среды, 27 ноября, на четверг, 28 ноября, мосты по Неве и Большой Неве будут разведены по графику, без изменений. Расписание разводки Володарского, Большеохтинского, Литейного, Троицкого, Дворцового и Благовещенского мостов и моста Александра Невского не поменяется, поэтому жители и гости Петербурга и гости города могут со спокойной душой планировать свои маршруты по ночному городу, ориентируясь на обычный график разводки.

При возникновении различных форс-мажоров, «Мостотрест» обязательно проинформирует об изменениях, сообщается на официальном сайте учреждения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что с 15 ноября в Петербурге не разводятся Кантемировский, Гренадерский и Сампсониевский мосты. До окончания навигации и разводки мостов, расположенных на Неве, Большой и Малой Неве, остается еще три дня.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: