Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожников Ленобласти перевели в режим повышенной готовности из-за приближения снегопада

13:41 27.11.2019 292
«Ленавтодор» поручил выводить на региональные трассы максимальное количество спецтехники, дежурят патрули, мобильные метеостанции следят за состоянием проезжей части. На случай гололеда подготовлены солевые растворы.

Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе комитета по дорожному хозяйству Ленобласти, службы переведены в режим повышенной готовности из-за надвигающегося на регион снегопада.

«Ленавтодор» поручил районным ДРСУ выводить как можно больше снегоуборочной техники. Уже сейчас на наиболее загруженных дорогах выставляются специальные патрули, а 25 мобильных метеостанций 24 часа в сутки следят за состоянием проезжей части.

Также дорожники готовят солевые растворы, чтобы избежать образования наледи и гололеда, которые обещают метеорологи в связи с возможным скачком температуры воздуха.

«Ленавтодор» просит водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и пропускать снегоуборочную технику. О качестве уборки можно сообщать на горячую линию по телефону 8(812) 251-42-84.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: