Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин прибыл на черном Aurus для открытия трассы Петербург — Москва

13:53 27.11.2019 1445
27 ноября президент РФ Владимир Путин в Петербурге лично откроет автомобильную дорогу М-11, которая свяжет наш город и столицу. В торжественной церемонии также примут участие губернатор Александр Беглов и представители Тверской области.

В среду днем, 27 ноября, президент России Владимир Путин прибыл на черном Aurus для официального открытия трассы М-11 Петербург — Москва. Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Главу государства сопроводили еще несколько черных микроавтобусов и автомобилей высшего класса. Торжественную церемонию также посетят губернатор Александр Беглов и представители Тверской области.

Напомним, что 27 ноября российский лидер Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии открытия скоростной автомобильной дороги М-11 между Москвой и Петербургом. Там же он провел совещание, посвященное воплощению инвестиционного проекта строительства данной трассы на социально-экономическое развитие субъектов РФ.

Протяженность новой магистрали составляет 669 километров. Ее запуск позволит снизить количество ДТП на М-10 к 2030 году до пяти раз, а также улучшить условия для передвижения по существующей российской сети автодорог.

Дорогу проложили от МКАД до примыкания к КАД вокруг Петербурга. Водители по ней могут проехать, не заезжая в населенные пункты, по Центральному и Северо-Западному федеральным округам, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: