Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин потребовал обустроить трассу Петербург — Москва пунктами отдыха, питания и АЗС

14:19 27.11.2019 604
27 ноября президент РФ Владимир Путин в Петербурге официально открыл автодорогу М-11, которая свяжет город на Неве и Москву. Он заявил, что на трассе должны также присутствовать пункты отдыха, заправки, связь, интернет.

Президент России Владимир Путин потребовал обустроить трассу М-11 Петербург — Москва пунктами отдыха, питания и АЗС. Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Путин сказал, что это еще не вся проделанная работа. На автомобильной дороге также должны появиться связь и интернет. Он подчеркнул, что в истории нашей страны подобный проект воплощен впервые. Он, по словам российского лидера, является положительным опытом. Также есть планы по развитию других трасс.

«Все должно работать по-современному»,отметил глава государства.

В завершение речи Владимир Путин еще раз всех поздравил с открытием новой дороги. Прежде всего, он выразил слова благодарности партнерам.

«Приятно отметить, что проекты такого масштаба мы не только планируем, но и реализуем. Это отличный пример частно-государственного партнерства. Все работали как одна команда, и проект был реализован»,заключил Путин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Владимир Путин торжественно открыл автодорогу Москва — Петербург. На церемонию он прибыл на черном Aurus.

 

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: