Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Тореза и Есенина ликвидировали прорыв трубы с кипятком

17:50 27.11.2019 1059
Очевидица, которая застала начало ЧП, рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как быстро уладили инцидент и насколько кипяток затопил проезжую часть и территории рядом. Также свидетельница рассказала о последствиях прорыва.

На пересечении проспекта Тореза и улицы Есенина прорвало трубу. Очевидица, которая застала начало ЧП, рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как быстро уладили инцидент и насколько кипяток затопил проезжую часть и территории рядом. Также свидетельница рассказала о последствиях прорыва.

«Заметила случайно, в окно посмотрела. Кипяток затапливал проезжую часть очень быстро, видео сняла в первые пять минут ЧП. На данный момент пара почти нет, пожарная машина на месте довольно давно. Осматривают место прорыва. Дорогу затопило очень сильно, колеса машин наполовину в кипятке. Видимость из-за пара почти нулевая была. Пробка в обе стороны огромная», рассказала очевидица.

На данный момент на месте инцидента устраняют последствия. От остатков кипятка еще исходят остатки водяного пара. О пострадавших официальной информации не поступало, по словам очевидцев, обошлось без жертв.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: