Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин назвал развитие ВМФ одной из главных задач России

19:13 27.11.2019 3264
27 ноября Владимир Путин на «Адмиралтейских верфях» в Петербурге заложил патрульный корабль «Николай Зубов». В ходе церемонии он подчеркнул, что развитие ВМФ России было и остается основным приоритетом государства.

Президент РФ Владимир Путин назвал развитие ВМФ одной из главных задач России. Об этом он заявил 27 ноября во время церемонии закладки патрульного корабля ледового класса «Николай Зубов» на заводе «Адмиралтейские верфи» в Петербурге.

«Дальнейшее развитие ВМФ России во всех его составляющих было и остается в числе наших основных приоритетов»,подчеркнул он.

Также глава государства отметил, что данную стратегическую задачу намерены решать последовательно и качественно. По его словам, наша страна рассчитывает на опыт, высокий профессиональный уровень, четкую слаженную работу трудовых коллективов судостроительных предприятий, в том числе и «Адмиралтейских верфей».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 27 ноября Владимир Путин осмотрел новые корабли «Адмиралтейских верфей» и принял участие в церемонии закладки патрульного корабля «Николай Зубов». Мероприятие также посетили министр промышленности и торговли Денис Мантуров, главком ВМФ России Евменов, министр обороны Сергей Шойгу и бывший губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: