Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Никаса Сафронова подаст в суд за унизительное видео в кабинке самолета с его участием

20:40 27.11.2019 528
Неприятный инцидент произошел с Лукой Сафроновым во время перелета из Казани в Москву. Молодой человек застрял в туалетной кабинке, а один из пассажиров снял ситуацию на камеру и выложил в интернет. Теперь его ждет суд.

Вечером 24 ноября на борту самолета, летевшего из Казани в Москву, произошел неприятный инцидент с сыном Никаса Сафронова Лукой. Перед посадкой пианист зашел в туалетную кабинку, но вот выйти самостоятельно оттуда уже не смог. Тогда он разволновался и стал кричать.

В итоге запаниковавшего парня очень быстро высвободили из туалета, и он вернулся на свое место. Однако на этом беды Лукаса не закончились. Один из пассажиров снял произошедшее на видеокамеру, более того – выложил запись в интернет. Впоследствии это стало для молодого человека неприятным сюрпризом. Как сообщает «Телеканал 360», Лука Сафронов собирается подавать в суд на автора видео.

«Я этого человека найду и подам в суд. Он меня оскорбил и, так сказать, все мои права [нарушил]. Я был в беспомощном положении. Он, вместо того чтобы помогать или хотя бы дать мне возможность выбраться, он меня снимал. Это, конечно, бесчеловечно», – заявил он.

Также Лука отметил, что претензий к авиакомпании не имеет.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: