Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начальник Главка поощрил участкового за обнаружение крупнейшей нарколаборатории Ленобласти

20:53 27.11.2019 1434
Начальник ГУ МВД России генерал-майор полиции Роман Плугин поощрил участкового Дмитрия Петрова, а также ряд других сотрудников полиции за раскрытие резонансных преступлений.

В среду, 27 ноября, начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти генерал-майор полиции Роман Плугин лично поблагодарил участкового уполномоченного полиции 123-го отделения полиции ОМВД России по Тосненскому району капитана полиции Дмитрия Петрова. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Благодаря работе Петрова ликвидировали подпольную нарколабораторию в поселке Обуховец. Там обнаружили несколько десятков тонн синтетических наркотиков. Участковый получил почетную грамоту ГУ МВД России и денежную премию в размере 50 тыс. рублей. Также начальник Главка направил в МВД России представление на награждение отличившегося полицейского ведомственной наградой.

За раскрытие самых резонансных преступлений денежные премии в размере до 30 тыс. рублей получили полицейские Московского района Санкт-Петербурга, которые оперативно отреагировали и раскрыли хулиганство со стрельбой из автомобиля в ночь на 22 ноября. Также отметили полицейских Красногвардейского района города, которые проявили решительность и упорство, преследуя и задержав по горячим следам подозреваемого в убийстве женщины. А полицейские Гатчины получили денежные премии за задержание группы автоугонщиков. 

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: