Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге агитационные материалы 2016 года продают за 100 тыс. рублей

23:48 27.11.2019 2393
В Петербурге на Аvito выставили агитационные материалы 2016 года. Тогда в городе голосовали за кандидатов в депутаты в ЗакС и Госдуму.

На сайте интернет-сервиса для размещения объявлений о Аvito продают агитационные газеты, листовки и брошюры, выпущенные еще в 2016 году. Материалы посвящены выборам в Госдуму и ЗакС Петербурга и Ленинградской области.

Автор указал цену в 100 тыс. рублей, но при этом намекнул, что можно договориться. Объявление разместили 18 ноября.

«Цена договорная, жду предложения. Представлены агитационные материалы — выбор депутатов в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также депутатов Государственной думы в 2016 году. Продаю в связи с тем, что ухожу служить», — написал продавец.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что объявления о продаже книг историка-расчленителя Соколова гуляют по Сети. Некоторые публикуют объявления на своих страницах в социальных сетях. Так, продавец книги «Испанская война и тайна тамплиеров» на Facebook опубликовал запись о продаже книги за 15 тыс. рублей. Он утверждает, что деньги с продажи будут переданы родителям убитой девушки.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: