Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Рубинштейна стоимость самой дорогой квартиры составила 70 млн рублей

10:14 28.11.2019 806
190 лет назад родился музыкант Антон Григорьевич Рубинштейн, в честь которого была названа улица в Петербурге. Эксперты изучили рынок жилья и выяснили, сколько сейчас стоят квартиры на главной ресторанной улице Петербурга.

Самая дешевая квартира на улице Рубинштейна продается за 7 млн рублей, а самая дорогая — за 70. Это выяснили эксперты агентства недвижимости «ДАРКО» в честь 190-летия со дня рождения музыканта Антона Рубинштейна, в честь которого названа главная питейная улица города. Средняя стоимость однокомнатных и двухкомнатных квартир отличается минимально – 12,9 и 12,3 млн рублей соответственно.

«Купить квартиру на Рубинштейна может позволить себе далеко не каждый. Минимальная стоимость квартиры здесь начинается от 7 млн рублей. При этом бюджете можно стать владельцем 54 квадратов. Для сравнения: в других менее престижных локациях за сравнимый бюджет можно приобрести полноценную трехкомнатную квартиру с метражом около 100 квадратов»,сказал генеральный директор агентства недвижимости «ДАРКО» Юрий Загоровский.

Эксперт отметил, что при поиске квартир будущие жильцы не в последнюю очередь обращают внимание на то, куда выходят окна. Таким образом они хотят избежать шум ресторанов по ночам и предпочитают более тихие варианты – с видом во дворы.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: