Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Гороховой, Казанской и набережной Грибоедова ограничат движение до 26 апреля

10:12 28.11.2019 534
До 26 апреля ограничат проезд по Гороховой, Казанской, набережной канала Грибоедова. Также на разные сроки закроют движение по Серебристому бульвару, Загородному проспекту и Курской улице.

В субботу, 30 ноября, вступят в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге.

СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» сообщает, что с 22:00 30 ноября до 07:00 1 декабря из-за работ по ремонту дорожного покрытия закроют движение по Курской улице в створе Днепропетровской улицы.

ООО «МАКОН-Реставрация» напоминает, что по 26 апреля в связи с размещением пешеходной галереи ограничат движение транспорта по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Мучного моста до Гороховой улицы, по Гороховой улице от нечетной стороны набережной канала Грибоедова до Казанской улицы и по Казанской улице от Гороховой улицы до переулка Сергея Тюленина.

 

АО «НИК» предупреждает, что из-за продолжения работ по монтажу опор контактной сети до 2 декабря транспорт не сможет проехать по Серебристому бульвару от Аэродромной улицы до улицы Генерала Хрулёва, включая перекресток с улицей Генерала Хрулёва.

АО «Оборонэнерго» сообщает, что до 29 декабря в связи с работами по прокладке электрокабеля ограничат проезд транспорта по Загородному проспекту от Бронницкой улицы до Верейской улицы, включая перекрестки, а также закроют движение по Технологической площади (проезд вдоль СПбГТИ).

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: