Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились фото задержания группы автоугонщиков на Малой Балканской

11:09 28.11.2019 1131
Правоохранители задержали трех автоугонщиков еще до того, как на них поступило заявление в полицию. Это произошло на Малой Балканской улице в Петербурге. Появились фото преступников.

26 ноября сотрудники полиции пресекли попытку похитить Hyundai Sonata на Малой Балканской улице во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Правоохранители задержали троих мужчин. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Издание публикует фото преступников.

Двое являются гражданами одного из закавказских государств, у одного из них нет регистрации в России. Третий является уроженцем среднеазиатского государства, но имеет российское гражданство. Также двух мужчин ранее задерживали и судили за кражу и угон.

Позднее 23-летний житель Петербурга, владелец той самой Hyundai Sonata, узнал о попытке похитить его иномарку и написал в полицию заявление. Он оценил стоимость автомобиля в 1,3 млн рублей. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Покушение на кражу». 

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: