Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мужчина угодил в тюрьму, ударив полицейского на «Газпром Арене»

11:14 28.11.2019 364
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор мужчине, виновному в причинении физического вреда представителю власти. Подсудимый не признался в содеянном, заявив, что это было случайным стечением обстоятельств.

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор мужчине, который ударил по ноге сотрудника полиции. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Следствие выяснило, что 3 августа около 22:35 обвиняемый на стадионе «Газпром Арена» из хулиганских побуждений ударил полицейского по ноге. Впоследствии с обвинением злоумышленник не согласился, рассказав, что подробно не помнит произошедшего. По его словам, в этот день он хотел встретиться с женой, которая была в другом секторе.

На пути он встретил болельщиков, у которых завязался конфликт с органами, после чего внезапно оказался в эпицентре событий. Он упал на асфальт, его подняли товарищи, после чего обвиняемый снова оказался рядом с полицейскими. В этот момент он взмахнул ногой в сторону одного из сотрудников. Для чего он это сделал, мужчина объяснить так и не смог. По решению суда виновный будет отбывать наказание в колонии-поселении один год и восемь месяцев.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: