Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский высказался по поводу критики Дзюбы со стороны болельщиков

14:15 28.11.2019 2031
Во время игры московской команды «Спартак» с екатеринбургским «Уралом» болельщики начали кричать оскорбления в адрес нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, который раньше играл в «Спартаке». Михаил Боярский высказался в защиту футболиста.

Актер Михаил Боярский не разделил критику, которой болельщики щедро осыпали нападающего петербургского ФК «Зенит» Артема Дзюбу. Об этом сообщает РИА Новости.

На матче между московским клубом «Спартак» и екатеринбургским клубом «Урал» болельщики принялись кричать оскорбления в адрес Дзюбы, который был воспитанником и бывшим игроком «Спартака». До этого болельщики атаковали Дзюбу на выездном матче в отборочном турнире чемпионата Европы 2020 года.

«Все сейчас спорят по поводу Дзюбы. Говорят, что он увалень, что у него техники нет. Но именно он, и только он, знает и занимает то место, чтобы забить. Нужно отдать должное Артему. А те, кто на него замахнулись неприличными словами, пусть язык свой проглотят и посмотрят, как играет Дзюба», — заявил Боярский по телефону.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: